家事・料理 冷凍ハンバーグを半日放置してしまいました。自然解凍のもので中身を解凍してしまったら、廃棄するしかありませんか? やってしまいました😇 冷凍食品のハンバーグを買って 半日そのままにしてました。 自然解凍OKのもので中身解凍してますよね😭 廃棄しかないですよね?? 最終更新:9月11日 お気に入り 食品 冷凍 解凍 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さおり あれですか?お弁当用の… 半日なら、食べたらダメなんですか? 9月11日 tommy そうです! 暑い部屋の中に置いてて、とりあえず冷蔵庫にいれてます。 子どものお弁当用に買いましたが大人が食べて処理した方がいいですかね? 9月11日 さおり 今日の昼ごはんに食べるとかなら、大人でも子どもでも問題ないかと🙆 9月11日 tommy ありがとうございます! 9月11日 さおり あ、暑い中で半日、その後冷蔵庫で結構経ってますかね!? 9月11日 tommy 冷蔵庫に入れて2日です💦 9月11日 さおり えーー!! それは廃棄です😭 9月11日 tommy 廃棄することにします💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
そうです!
暑い部屋の中に置いてて、とりあえず冷蔵庫にいれてます。
子どものお弁当用に買いましたが大人が食べて処理した方がいいですかね?
さおり
今日の昼ごはんに食べるとかなら、大人でも子どもでも問題ないかと🙆
tommy
ありがとうございます!
さおり
あ、暑い中で半日、その後冷蔵庫で結構経ってますかね!?
tommy
冷蔵庫に入れて2日です💦
さおり
えーー!!
それは廃棄です😭
tommy
廃棄することにします💦