妊活 排卵検査薬出ます⚠️10日、11日午前中強陽性出たのですが男の子希望です🚹… 排卵検査薬出ます⚠️ 10日、11日午前中 強陽性出たのですが 男の子希望です🚹 タイミング取るなら今日ですか?? 産み分け反対の方コメントご遠慮お願いいたします! 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 男の子 陽性 なみ(妊娠20週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性の時ってもっと濃くなりました!その日にタイミング取って男の子でしたよ🍀 9月11日 なみ はじめてのままり🔰さん今日もタイミング取って明日もしてみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
はじめてのままり🔰さん今日もタイミング取って明日もしてみます!