コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性の時ってもっと濃くなりました!その日にタイミング取って男の子でしたよ🍀
はじめてのママリ🔰
強陽性の時ってもっと濃くなりました!その日にタイミング取って男の子でしたよ🍀
「陽性」に関する質問
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
はじめてのままり🔰さん今日もタイミング取って明日もしてみます!