コメント
ママリ
私は両方痛みました😭
ママリ
私は両方痛みました😭
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身がアトピーの方いますか? ずっと調子がよかったのに、いつもと違うハンドクリーム(寝る前に塗るちょっと高いやつ)、いつもと違うトリートメント(いつもの売ってなくて仕方なく買った)使ったら手の平がとんでもなく…
愚痴です。 5月下旬からダイエットをしており今まだ4kgくらいしか落とせてません。 私は3年前に半年で20kgの減量をしたことがあるのですが それはパーソナルジムに通いつつ食事管理してもらってたので スムーズに落とす…
ダイエット整体についてです。 私は子どもの頃からぽっちゃり体型で、たいしたダイエットもしてこなかったのですが、30歳を過ぎてさすがにこのままでは…と思いダイエットを決意しました。 ただ、痩せたい気持ちはあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズキズキ痛くないです?😭
ママリ
痛いですー!😭💦ちょっと腕とか当たっただけでも痛みますし、お風呂上がりに拭く時は細心の注意を払っています😅
はじめてのママリ🔰
当たるの関係なしに痛いとかないですか?😭
ママリ
衣服が擦れて痛いことはありました!裸の時は違和感はあれどそこまでなかったような気がします!
はじめてのママリ🔰
皮膚が痛い感じですかね?😭
張ってるわけでもないのにズキズキするんですよね😭
ママリ
私は少し張っていたような気がします!生々しい表現ですみませんが、乳首あたりが特に痛くて…💦はじめてのママリ🔰さんのとは少し状態が違ったのかもしれせん🤔2人目妊活時には排卵前後なのがわかるので良かったは良かったのですが、結構痛いし勘弁してほしかったです😭