家事・料理 昨日旦那にYouTubeのレシピで作って欲しいものがあると言われましたそし… 昨日旦那にYouTubeのレシピで作って欲しいものがあると言われました そして、動画見て作ったんですがレモンをかける料理でレモンも買いました でも、中々売ってなくてやっとレモン見つけたのにレモンかけるのは好きじゃないとか言われてすごくムカつきました だったら、先にレシピ見ていらないものは言っといてと言いました 皆さんならムカつきませんか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 レシピ 動画 料理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはムカつきます! これからは自分で作って欲しいですね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント