子育て・グッズ 可愛い柄でコスパが良くて使いやすいジップロック、どこで買えるか教え… 可愛い柄でコスパが良くて使いやすいジップロック、どこで買えるか教えてください🥰 IKEAとかニトリとか! 日常使いはあまりしないんですが、お出かけとか旅行の時に贅沢に使ってやりたい…! と、2ヶ月半つわりで寝たきりの私の今の願望です😂 最終更新:2024年9月11日 お気に入り つわり 旅行 IKEA ニトリ しずく(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ セリアのジップロックが可愛い柄の物を売ってるので旅行用とかに使います🫶 ただIKEAに比べると大きいサイズが少ないかな?と💦 キャラクター物だったり、この間は新幹線柄買ったら息子が大喜びでした😄 9月11日 しずく セリアって可愛いものたくさんありますもんね!ジップロックも見てみます💕 安いし、私の好みだけじゃなくて子どもたちの好きな柄も買ってあげられますね😍 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
セリアって可愛いものたくさんありますもんね!ジップロックも見てみます💕
安いし、私の好みだけじゃなくて子どもたちの好きな柄も買ってあげられますね😍