※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

子供に朝起こされるのがストレスで、愛情不足や旦那の行動も気になる。羨ましい弟夫婦の状況にイライラします。

朝私ばかり子供に起こされることに本気でイライラします

たまには父親を起こせよ💢
娘たちは究極のママっ子なので絶対に私とじゃないと寝ないし、絶対に起きない…
本当にそれがストレスで、本気で病んでます…
愛情不足でしょうか?突き放すから?家の中でも金魚のフンみたいにどこでもくっついて来て本当にうざいです。
朝から、何でいつもママばっか起こすの⁈とキレてしまいますTT

弟夫婦のとこは、ママがキレるからという理由で姪っ子甥っ子はパパしか起こさないらしいです
本当に心底羨ましい…

どんだけ遅く寝ても3歳が早く起きるし、パパは起こさないのでこどもたちとさっさと寝たいのですが、旦那が夜中に仲良しに誘ってくると殺意しか湧かず早く寝たいからと断ります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと私ばかり起こされて無理過ぎて爆発したら相当怖かったのか翌日から旦那だけ起こすようになりました。

寝不足な上に起こされること分かってるから早く寝たいのにたっぷり寝てる奴に平気で夜誘われるとイライラしますよね。
起こされてなくてもお前も起きろよっていつも思ってました。

• そると

そると

私もやばいほど爆発すれば次の日から起こされなくなるかな…😂

夜中も起こされたりしますもんね、、慢性的に睡眠不足ですよね…
    本当に起こされなくてもお前も起きろよと思います。パパ起きないから〜て子供に諦められてます🤦‍♀️

• 9月11日
ママリ

うちも同じです!起きると私のことリビング行こうってしかも苛ついた調子で言ってくるので余計イライラします。一人で行っていいよって言いますが無理ですよね🫠