ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!

nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!
nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
「助産師」に関する質問
みなさん妊娠前から安定期直後でどれくらい体重が増えましたか? お腹が大きくなっているので仕方がないとは思いますが、2-3キロ近く増えててびびっています。笑 助産師さんにトータル10キロ増で抑えたいね🌟って言われて…
生後1ヶ月 助産師訪問 今日助産師訪問がありました。 出生2932g、生後42日で3785gでした 4000gいってるかな〜って思ったけどまだまだですね😂 日割り27gで順調に育ってるから母乳だけで大丈夫って言われたんですけど ママ…
34wで赤ちゃん推定体重1700g 助産院で出産予定でしたが37wの時に2200gないと助産院では出産出来ないと言われてしまいました… 上の子の新1年生で私も精神疾患もちなのもあり ストレスや心配不安であまり食欲がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント