ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!
nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!
nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
「助産師」に関する質問
数日前に第二子出産しました! そして明日退院する予定だったのですが、👶の黄疸の数値が高く、今日は治療の必要はなしとの結果だったものの、明日もう一度採血して光線療法するか決めると言われました。 その場合最短で2…
現在、生後1週間ほど(もうすぐ生後2週間)の娘の授乳について悩んでいます。 お腹が空いて泣いていて、抱っこすると口をおっぱいに向けてパクパクしてくるので授乳しようとするのですが、 咥えて少し飲むと、すぐに自分…
助産師さんや看護師さん、患者さんそれぞれの立場として、教えてください😊 分娩できるクリニックは、市内にクリニックAとクリニックBのみ。近隣の自治体には、分娩できるところがなく、近隣の自治体に住む人もそのクリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント