ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!
nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!
nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
「出産」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
はじめまして! 今現在、妊娠9ヶ月の妊婦です。 2025 1月に出産予定で育休を子供が一歳になるまで育休取得予定です 今は北東北に住んでおります。 不安なこと、保育園について心配があり相談しに来ました。 仕事復帰…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント