ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!

nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
ゆか
ご出産おめでとうございます✨
私も3人出産しましたが、
3人とも筋肉痛になりました🙌
筋肉痛でしたら助産師さんに言っても何もできないと思いますが雑談程度に「筋肉痛ですー(笑)」くらいに伝えてもいいと思います!
nn
全身筋肉痛になりました😂
あまりに痛いなら痛み止め処方してもらえるかもしれませんよ
「助産師」に関する質問
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
産後‥2日目尿漏れしました💦尿漏れというか失禁‥ 骨盤底筋どうしちゃったんでしようか さきほどもトイレ行っておしっこ最中にキュッと止めようにも止まらず😭 助産師さんに聞いたけどしようがない事でトレーニングしましよ…
相模原市中央区周辺で無痛分娩ができる病院を探しています。 いくつか候補はあるのですが、それぞれ気になる点があり、実際に出産された方や詳しい方がいらっしゃれば、ぜひお話を聞かせてください。 ◆ベルンの森クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント