※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんかママ
妊活

排卵日以外にも仲良し日を設けるべきか悩んでいます。排卵検査薬を使うのが初めてで、アドバイスをお願いします。

男の子の産み分けした方に質問です‼︎
排卵日以外にも仲良し日をもうけましたか?今回はじめて排卵検査薬で頑張ってみようと思ってるんですが排卵日のみで良いか悩んでしまって…教えて下さいm(_ _)m

コメント

はれ

排卵検査薬と基礎体温で排卵日を見極めていました\^^/
排卵3日前と排卵日当日にして、今のところ男の子と言われています☆

• らんかママ

らんかママ

ありがとうございます😊やはり両方でするとより確実ですよね‼️
    3日前と当日ですね😄参考になります🙌

• 4月20日
三姉妹まま

ふたり目の時に産み分けトライして排卵日のみタイミングとりましたが女の子でした(笑)

• らんかママ

らんかママ

ありがとうございます😊
    やっぱり、排卵日を狙っても女の子の場合もありますよね💦私も2人目で産み分けトライなのでどうなるかドキドキしながら試してみます😄男の子希望ですが、どちらでも授かれれば嬉しいんですけどね😆

• 4月21日