コメント
ままり
すごく分かります〜😭😭なんでもそうですよね💦お金を取るのは簡単に取られるのに、こっちがもらうときは書類たくさん、申請書たくさん…。
少子化とめるなら、不妊治療のハードルをもっとさげて、助成金も簡単にもらえるようにしたらいいのにー❗と思うことあります…
ままり
すごく分かります〜😭😭なんでもそうですよね💦お金を取るのは簡単に取られるのに、こっちがもらうときは書類たくさん、申請書たくさん…。
少子化とめるなら、不妊治療のハードルをもっとさげて、助成金も簡単にもらえるようにしたらいいのにー❗と思うことあります…
「体外受精」に関する質問
妊娠初期の腹痛について 体外受精をしBT9に陽性判定、今日でBT12です。 (週数でいうと4w3d) 今朝生理痛のような、ぎゅーっと絞られる&下半身が 怠くなるような痛みがありました。 チクチク、ズキッとした痛みは移植後…
夫に「おれ、子育て向いてないかも」と言われました。 今年7月に女の子を出産しました。 もともと、夫が子供は3人欲しいとか、早く子作りしないと後で後悔するよなど結婚当初から言われていました。 ですが、私が子供を…
妹の2人目妊娠を喜べません。 かなり長文になります。文章も頭もぐちゃぐちゃですが、ここで吐き出したい気持ちがあるのと、ご意見をいただきたく質問させていただきます。 今日、家族グループLINEで2人目妊娠の報告が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!😭
しかも私が住んでる市は助成金も廃止になるみたいです。。少子化止めるつもりないですよね🫠
今月高額療養費対象になると思ってクリニック問い合わせしたらギリギリ足りてなくて自費にもなったので申請意欲失いつつあります😂