miyabi
排卵日が27日で確定なら、確率的な事で考えると3日前の24日かな?と🤔
排卵当日より2.3日前の方が確率は高いので…ですが、27日の可能性もあるとは思います。
miyabi
排卵日が27日で確定なら、確率的な事で考えると3日前の24日かな?と🤔
排卵当日より2.3日前の方が確率は高いので…ですが、27日の可能性もあるとは思います。
「排卵日」に関する質問
排卵日ほぼ確定(排卵検査薬にて)で、生理予定日前日に出血あったけど、妊娠してた方いますか? 先ほど、いつもの生理1日目くらいの出血があり(生理きたか、、)と落ちこんでいたのですが、やっぱりどう考えても身体の様…
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
妊活をはじめて約10ヶ月ほど経ちました。 ※女の子産み分けをしています。 ラッキーテスト排卵検査薬をしたら、5分以内に濃い反応が出たので今日、明日あたりが排卵日だと思います。 女の子産み分けをしているなら今日、…
妊活人気の質問ランキング
コメント