腰が痛すぎて痛すぎて😇今日寝方がおかしかったのかなにするにも腰痛すぎ…
腰が痛すぎて痛すぎて😇
今日寝方がおかしかったのかなにするにも腰痛すぎて、
こーゆーストレッチでマシになるよとかあったら教えていただきたいです😵
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
ちび
腰痛しんどいですよね😇
竹脇まりなさんの10分腰痛軽減の動画おすすめです!
youtubeで妊婦 腰痛で検索したらでてくると思います
腰が痛すぎて痛すぎて😇
今日寝方がおかしかったのかなにするにも腰痛すぎて、
こーゆーストレッチでマシになるよとかあったら教えていただきたいです😵
ちび
腰痛しんどいですよね😇
竹脇まりなさんの10分腰痛軽減の動画おすすめです!
youtubeで妊婦 腰痛で検索したらでてくると思います
「妊娠・出産」に関する質問
子ども3人以上いる方で里帰りなし 旦那さん育休取れない人、正直赤ちゃんのお世話と自分のこと以外 寝てるなんて無理ですよね?🤣🤣💦💦 細々した家事はあるし… 子どもたちのご飯用意したり、 夜ご飯も旦那はそんな早くないか…
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみます!
竹脇まりなさん懐かしいダイエットのやつで使ってました🤣🤣