腰が痛すぎて痛すぎて😇今日寝方がおかしかったのかなにするにも腰痛すぎ…
腰が痛すぎて痛すぎて😇
今日寝方がおかしかったのかなにするにも腰痛すぎて、
こーゆーストレッチでマシになるよとかあったら教えていただきたいです😵
- はじめてのママリ(妊娠39週目, 6歳)
コメント
ちび
腰痛しんどいですよね😇
竹脇まりなさんの10分腰痛軽減の動画おすすめです!
youtubeで妊婦 腰痛で検索したらでてくると思います
腰が痛すぎて痛すぎて😇
今日寝方がおかしかったのかなにするにも腰痛すぎて、
こーゆーストレッチでマシになるよとかあったら教えていただきたいです😵
ちび
腰痛しんどいですよね😇
竹脇まりなさんの10分腰痛軽減の動画おすすめです!
youtubeで妊婦 腰痛で検索したらでてくると思います
「妊娠・出産」に関する質問
今度双子を帝王切開で産む予定です!みなさん、旦那さんは産まれた後病室に来て少し過ごしたりしましたか? 朝イチの手術なのですが、病院からは産んだ後すぐコットで赤ちゃんが運ばれる時に旦那さんのシャッターチャンス…
現在妊娠14w0dです。 12wの時にエンジェルサウンズを購入したのですが今までに臍帯音らしき音が2回ほど聞こえただけで心音らしき音はまだ聞こえた事がありません😭 ゆっくり動かしてみたりとっても下の方でちょっと押さえ…
授乳中に新たな妊娠をした方に質問です。 上の子の授乳はいつやめましたか? 可愛くて辞めたくないのですがいつ辞めましたか?また辞めずに生まれた下の子と一緒に授乳した人はいますか?(海外ではそんな事例もよくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみます!
竹脇まりなさん懐かしいダイエットのやつで使ってました🤣🤣