みりん
まだ2ヶ月なのでそのまま寝かすと脱水心配かなーと思うので寝てる間に少しくわえさせて飲ませてました💭
コーラ大好きママ
おしっこが出てれば、大丈夫ですよ!寝たいと思うので、寝かせてあげましょう☺️
はじめてのママリ🔰
上の方が言う通り、おしっこが出ていれば大丈夫です!私なら寝かせたままにします!
ママリ
ありがとうございます!🧏♀️
みりん
まだ2ヶ月なのでそのまま寝かすと脱水心配かなーと思うので寝てる間に少しくわえさせて飲ませてました💭
コーラ大好きママ
おしっこが出てれば、大丈夫ですよ!寝たいと思うので、寝かせてあげましょう☺️
はじめてのママリ🔰
上の方が言う通り、おしっこが出ていれば大丈夫です!私なら寝かせたままにします!
ママリ
ありがとうございます!🧏♀️
「おしゃぶり」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが、夜の寝る時のおしゃぶりを辞めれません… 日中はすんなりと辞めれたのですが、今日なしで寝かしつけしようとするとトントンも拒否で大号泣💧 仕方なくおしゃぶり渡すとすぐに寝ていきました。 おしゃ…
夜の授乳をやめたいです 何度も何度も あやして泣き止ませたりしてたのですが 泣く頻度が増え 毎日の仕事でボーとしてしまい 挫折してしまってついつい授乳してしまいます、、 おしゃぶりも ピジョンやNUKを試しましたが…
生後1ヶ月過ぎた赤ちゃんを育ててます。 夜はスワドルアップを着せてる効果なのか、 3〜5時間連続で寝てくれてお世話後の寝付きも良いです。 その代わりと言ってはなんですが 日中全く寝てくれません。 起きてても機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント