コメント
ママリ
卒園式では無いですが、保育園と小学校の発表会が同時にあり、迷った挙げ句、観に行って、その2日後に出産しました😅💦
発表会無事に観れて良かった〜
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😭
ママリ
卒園式では無いですが、保育園と小学校の発表会が同時にあり、迷った挙げ句、観に行って、その2日後に出産しました😅💦
発表会無事に観れて良かった〜
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子が、迷子になったらどうするの? 「近くの大人に保育園をいうか、警察署に連れてってもらうように言えば大丈夫だよ」といったら その人がわからなかったらどうなるの? それでもパパとママに会えなかったらどう…
ヒップシートってあると便利ですか? どのブランドが使いやすいなどもありましたら教えてください✨ 腰のタイプと肩掛けタイプありますが、どちらが楽かなどもご意見あれば知りたいです。
3歳の娘ですが、寝る時は必ず指を吸って寝ます。 指を吸いながら寝るのは、何歳ぐらいまでなのでしょうか? 自然と吸わなくなるのでしょうか? それとも、こちらが何かアクションを起こす必要があるのでしょうか? アク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人のmama+🤰
コメントありがとうございます。
2日後!!見に行っておいで〜て子供ちゃんがタイミングみてくれたのかもですね!
私も母を駐車場で待機させて行こうかな…。
それか計画分娩にしようかなて思ってます!