ママリ
介護の事務が分からないですが
医療事務(外来)だとその日に会計なのでミスすると…って感じですかね。あとはうるさい患者だとまだかまだか言われます😇
すい
医療事務しながら介護事務もしていますが全く全然違います😂別の職種って感じです!
覚えること多いですがそれは介護事務も一緒だと思うので勉強すれば大丈夫かと!!
頑張ってください💪💪💪
ママリ
介護の事務が分からないですが
医療事務(外来)だとその日に会計なのでミスすると…って感じですかね。あとはうるさい患者だとまだかまだか言われます😇
すい
医療事務しながら介護事務もしていますが全く全然違います😂別の職種って感じです!
覚えること多いですがそれは介護事務も一緒だと思うので勉強すれば大丈夫かと!!
頑張ってください💪💪💪
「お仕事」に関する質問
10人以下の職場ラインがあるのですが、ある人のしょーもないLINEには返信するのに私の子供の体調不良LINEには1人だけ💦 別に返事が欲しいわけじゃないんですが、差があるとモヤモヤします💦似た方やアドバイスありませんか…
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
明日パートの面接なんですが、何聞かれるのか不安で夜中眠れなくなり😂💦ちなみに会社員パートです!割と条件良かったので、受かりたいなーと思ってます😭😭💦志望動機とかどういう感じでつたえますか?結構真面目に伝えるべき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント