れ
家族以外がちゃんと分かるの〜えらいねぇ〜🥹👏💓💓💓
と私ならなります笑
人見知りは時が経つのを待つしかないと思います…!
みい
人見知りは成長してる過程なのでいいことですがそれがいつまでもあると参りますよね🥲
人見知りはなるべく人と接することです!
そしたら慣れていきます!
はじめてのママリ🔰
私もそういうお年頃なのね~って思います😊
そのうちおさまると思って泣き顔で写真撮ったりします😂笑
れ
家族以外がちゃんと分かるの〜えらいねぇ〜🥹👏💓💓💓
と私ならなります笑
人見知りは時が経つのを待つしかないと思います…!
みい
人見知りは成長してる過程なのでいいことですがそれがいつまでもあると参りますよね🥲
人見知りはなるべく人と接することです!
そしたら慣れていきます!
はじめてのママリ🔰
私もそういうお年頃なのね~って思います😊
そのうちおさまると思って泣き顔で写真撮ったりします😂笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、咳が約1ヶ月くらい治りません😭 どなたか回答いただけると助かります😭🙏 薬は2週間程飲み続けましたが、全然治る様子がないです… ずっと痰がらみの咳ゴホゴホしてるし、たまに喉も呼吸と共にブーブー鳴ってたり…
現在生後7ヶ月 動きが活発になり後追い泣きが始まったので 更に目が離せなくなり サークルの購入を検討しています😅 プラスチックかメッシュで悩んでいるのですが 購入の参考にさせて頂きたいので 実際にサークルを使って…
福岡市在住 生後7ヶ月の保活についてです。 ご意見がほしいです🙇♀️ 現在出来れば0歳児~ 1歳入園に向けて保活中です。 今まで認可の見学を4件済ませ、もう1件行く予定です。 今日、認可外の見学に行き説明を受けたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント