ファッション・コスメ 義従姉妹の結婚式に参列します。親族側の出席になるのですが、チャコー… 義従姉妹の結婚式に参列します。 親族側の出席になるのですが、チャコールグレーのドレスはNGでしょうか💦 黒やネイビーが1番無難だと思うのですが、あまり似合わないので出来ればチャコールグレーやブラウンのような色が着たいです😥 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 結婚式 ドレス 親族 ママリ(1歳8ヶ月) コメント N 素敵な色だと思います♡ 9月11日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います🙆 9月11日 ママリ ありがとうございます🫶🏻 こちらの色にしようと思います😀 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント