※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ynaaa
家族・旦那

旦那に不倫されて再構築を選んだ方、どうして離婚ってならなかったか聞きたいです🥲🙇🏻‍♀️

旦那に不倫されて再構築を選んだ方、どうして離婚ってならなかったか聞きたいです🥲🙇🏻‍♀️

コメント

りんご

私はその時にあえて離婚する理由がなかったからですかね。
離婚なんてしようと思えばいつでもできるのであえてそのタイミングでする必要がなかったです!
結局離婚しましたが☺️

• ynaaa

ynaaa

その時にすれば良かったなとか後悔ありますか?🥲

• 9月10日
  • りんご

りんご

別に思わないです!
    その時に離婚したいとまで思わなかったので🤔

こちら都合で離婚したい時にできるのが1番良いです👍🏻

• 9月11日
ママリ

プロフィール誤魔化している時点で遊んでいるだけだと思っているので、男としてどうでもいいわともう諦めています😮‍💨

子どもを育てるのに父親は必要だし、家のローンもあるし、私も働いているとは言えど私の給与なんざ微々たるもんで一人じゃやっていけないので、生活のためにもいてもらわないと困るからですかね🤔

• ynaaa

ynaaa

そうですよね、、
    ありがとうございます😭😭

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

妊娠(もう下ろせない時期)だったのと、遠方に嫁いだため、働いておらず、どうにもならなかったってところです😂

自分で生活できるだけの基盤があったら離婚していたと思います笑

ママりん

中3から20年近く連れ添ってる私を簡単に捨てれなかったからです。
LINE上は本気不倫でしたが、数ヶ月の薄っぺらい恋愛してた売れ残りバカ女はあっさり捨てられました。
あとはやっぱり子供たちの存在です。
上の子はもう小学生だったので、男親いないと可哀想かなと思ったり。
でも、次やったら終わりだと釘を刺して、GPSもつけてます。
慰謝料請求はしなかったので、旦那から私への慰謝料としてクレジットで好き勝手使わせてもらってます。
女は罰当たって死ぬか、不妊になれって願い続けてます。