産婦人科・小児科 1歳の予防接種を忘れていたが、早めに行きたいと思っている女性。 7月に息子が1歳になりましたが7月8月と2回手足口病、上の子も私も手足口病、私が胃腸炎、上の子が中耳炎などバタバタしており 1歳の予防接種を受けるのをすっかり忘れていました、、、 この間予約を取りましたが息子が熱を出してしまい行けず。 平日は仕事だし行くとしても金曜日の仕事後か土曜日かなと思っていますが早く行かなきゃですよね... みなさんしっかり1歳になった月に行かれてますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 息子 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳4か月で受けました💦笑 保育園の洗礼で、バタバタしてたら、すっかり忘れてましたw 9月11日 はじめてのママリ🔰 忘れてしまいますよねー😭😭 行かなきゃ行かなきゃと思いながら風邪やらお盆期間やらで時がたってしまいました、、、早く行きます!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忘れてしまいますよねー😭😭
行かなきゃ行かなきゃと思いながら風邪やらお盆期間やらで時がたってしまいました、、、早く行きます!笑