コメント
Lily
即日使うものの箱とそうでは無いものの箱はガムテープの色を分けるといいですよ😊
とはいえ、ワンオペは想像を越える大変さですよね😭
無事に終わりますように🙏終わったら旦那さんに美味しいものでもご馳走してもらってください😂
Lily
即日使うものの箱とそうでは無いものの箱はガムテープの色を分けるといいですよ😊
とはいえ、ワンオペは想像を越える大変さですよね😭
無事に終わりますように🙏終わったら旦那さんに美味しいものでもご馳走してもらってください😂
「住まい」に関する質問
子供の生活空間はラグですか?プレイマットですか? 夏生まれで、ずっとニトリのNクールラグを使っていたのですが、さすがにそろそろ仕舞おうと思います😖 寝返りができるようになってから、ラグに顔を擦り付けたり、少…
注文住宅のトイレの鍵無しってアリですか? 私は大丈夫なのですが、お客さんや子供が思春期になったら嫌かなって思うのですが。 扉にノックするよう貼ったり、センサーで音楽が流れるのを置いたりで対応可能でしょうか。 …
不動産関係に詳しい方教えてください。 今アパート賃貸を契約していて、私の家族が連帯保証人です。 私がアパートを引き払う時、不動産屋がOKであれば友人に名義変更でアパートを譲ろうと思いますが、連帯保証人にバレま…
住まい人気の質問ランキング
もがみ
応援ありがとうございます!
ガムテープの色!気付きもしなかったです、画期的な案をありがとうございます!!
旦那が片付け・断捨離・プライベートのスケジュール段取り&管理が何よりも苦手、更にただの買い物帰りですら荷解きを永遠面倒くさがるイライラ製造マンなので、もはや頭数に入れられなくて😂
居ないものとしてやりきって、焼肉とホールケーキ奢らせます!!!!