コメント

ママリ
即日使うものの箱とそうでは無いものの箱はガムテープの色を分けるといいですよ😊
とはいえ、ワンオペは想像を越える大変さですよね😭
無事に終わりますように🙏終わったら旦那さんに美味しいものでもご馳走してもらってください😂
ママリ
即日使うものの箱とそうでは無いものの箱はガムテープの色を分けるといいですよ😊
とはいえ、ワンオペは想像を越える大変さですよね😭
無事に終わりますように🙏終わったら旦那さんに美味しいものでもご馳走してもらってください😂
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
もがみ
応援ありがとうございます!
ガムテープの色!気付きもしなかったです、画期的な案をありがとうございます!!
旦那が片付け・断捨離・プライベートのスケジュール段取り&管理が何よりも苦手、更にただの買い物帰りですら荷解きを永遠面倒くさがるイライラ製造マンなので、もはや頭数に入れられなくて😂
居ないものとしてやりきって、焼肉とホールケーキ奢らせます!!!!