お仕事 園バスのバス停が一緒のママ友が病院勤務らしいです。万が一、私がその… 園バスのバス停が一緒のママ友が病院勤務らしいです。 万が一、私がその方の勤務先を受診してしまうと気まずいので、その病院は避けたいです。 あらかじめ病院名を訊ねておきたいのですか、どのようにきいたら嫌な感じがしないでしょうか?? お仕事とは言え知り合いに病名を知られたり体を見られるのは絶対嫌なのですが、そのまま伝えたら失礼すぎるので上手く質問したいです😅 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 4 ママ友 病院 体 園バス はじめてのママリ🔰 コメント くま 私的には普通にどこの病院で働いてるんですかー?で大丈夫だと思います🙆♀️ 病院名聞きにくかったら何科で働いてるんですかー?とか評判良い病院知ってますかー?とか入り口はなんでも気にならないです😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊