コメント
(´-`)oO
卵管造影しました!卵管造影を5月ぐらいにして10月の人工授精(2回目)で真ん中の子たちを妊娠しました!
卵管造影は痛いって聞いてたんで覚悟してましたが個人的には生理3日目でちょっと下半身重たいみたいな感じですかね🤔耐えられないほどではなかったです🤗❤️なんなら卵管造影する前に浣腸タイプの痛み止め?錠剤?おしりに入れたんですがそれの方が痛かったです。笑
はじめてのママリ
片側の卵管狭窄があったからか個人的に子宮がもぎ取れるくらい痛かったです🙄
同時にやった子宮鏡は生理痛くらいで、両側問題なく通っていたらもっと痛みが少ないのかなって思いました、、
-
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
もぎ取れる痛み😨
やってみないとわかんないですよね😮💨- 9月11日
ぽてと
こんばんは🌛
私も今日卵管造影をしてきました!
検査15分前に痛み止めをクリニックで飲みました。
私の場合、クスコを入れられる時が1番痛かったです😭
乾燥しているところにクスコを入れられて、それが1番戦いでした…
幸い卵管は詰まっていなかったからか、造影剤を流す時は痛みは無かったです!
子宮口でバルーンを膨らました
時は少しお腹が張るような違和感はありましたが、痛みはなかったです👌🏻´-
週末、検査頑張ってください😭
-
痛いんですね😢
詰まってたら痛そうなので
ドキドキです😭
今日なので頑張ってきます!- 9月13日
双子ちゃん妊娠されたんですね😍
羨ましいです🥺✨️
浣腸タイプの痛み止め!😳
それは痛そうです😱
2時間前から飲食禁止って書いてあったのですが
飲み物もダメなんでしょうか?😭
(´-`)oO
痛み止めあるかなしかどうする!?と聞かれたのであった方が痛みマシなのかな?と思いやりましたがこれが一番痛かったです😭
口を潤わすぐらいならいいって言われました!朝ごはんは食べないようにして飲み物も口を潤わすだけにしてました!飲み物たくさん飲むと膀胱におしっこが溜まって見にくいとかかな?と勝手に思ってました🤔
そんな説明なかったので
痛み止めないのかな😢
この時期に何も飲まないは死にそうです(笑)