コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
ただ、排卵日が確実なら…です🤔💦ズレたら妊娠しにくくなるし、男の子の場合もあります。
Rie
10月来月ですか?🌻
女の子になるかは分かりませんが排卵日6日前、4日前、2日前だと妊娠率が40%に上がると聞きました🙋♀️❤️
-
はじめてのママリ🔰
来月です^_^
そうなんですね😳
回答ありがとうございます!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうです!
ただ、排卵日が確実なら…です🤔💦ズレたら妊娠しにくくなるし、男の子の場合もあります。
Rie
10月来月ですか?🌻
女の子になるかは分かりませんが排卵日6日前、4日前、2日前だと妊娠率が40%に上がると聞きました🙋♀️❤️
はじめてのママリ🔰
来月です^_^
そうなんですね😳
回答ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬での妊活について🌱 陽性になってからタイミングをとる方法で なかなか授かりません。 ネットで調べると排卵日の5日前から2日前が1番妊娠しやすいなどの情報もあって、陽性になってからでは遅いのかな?とわ…
避妊に失敗していたのか 妊娠をしてしまいました。 今が最終生理から計算して推定4w5dです。 最終生理開始が8月31日で 排卵日が14日でした。 生理予定日が9月29日で4日すぎてて 昨日の時点で妊娠検査薬ははっきり陽性…
【ゆるりと妊活中です】 ゆるーくなのでルナルナの排卵日ですが10月2日(昨日)でした。 4日前と5日前、そして昨日の朝なかよししました。 昨日の午後から体温があがり微熱ぐらいのほてり具合、少し頭痛がありトイレに行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ確実なのですが、二日前より前にも何回かしておこうかなとは思います!
男の子でも嬉しいです☺️