はじめてのママリ🔰
自分だったら、結婚式でお呼ばれしたときに着ていくような服で行きます☺️
はじめてのママリ🔰
前撮りに誘ってくれるなんて素敵ですね💓
私なら一緒にそんなに枚数は撮らないだろうし、あまり張り切った感じにしないで綺麗めなワンピースで行きます。
式に出るより1ランクダウンした感じなイメージです。
でももし手持ちでないなら、式用の服装もアリだと思います✨
お子さんもあるなら綺麗めワンピース、わざわざ買わなくてはいけないなら、式用のワンピースにします❤️
はじめてのママリ🔰
自分だったら、結婚式でお呼ばれしたときに着ていくような服で行きます☺️
はじめてのママリ🔰
前撮りに誘ってくれるなんて素敵ですね💓
私なら一緒にそんなに枚数は撮らないだろうし、あまり張り切った感じにしないで綺麗めなワンピースで行きます。
式に出るより1ランクダウンした感じなイメージです。
でももし手持ちでないなら、式用の服装もアリだと思います✨
お子さんもあるなら綺麗めワンピース、わざわざ買わなくてはいけないなら、式用のワンピースにします❤️
「服装」に関する質問
来年春に小規模からの転園予定です。来月以降から気になる園へ見学に行くつもりなのですが、みなさま園見学のときの服装ってどんな感じでしょうか??ネイビーママ…??な感じがいいのか…悩んでおります。また、子どもも…
保育園の進級式と保護者会があります。合わせて30分程度です。 終わったらそなままお出かけしようと思ってるのですが子供にワンピース着せていいですかね、、? 自分と子供の服装悩んでいます🥲 どんな服装で参加したか教…
初めての保育園保護者会。パパママどちらがでますか? 4月にあります。 役員とか決めるんでしょうか? 土曜日開催で各家庭1人出席、子供は保育園につれていくのはNGです。 また服装は入園式よりラフな格好でいいんでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント