※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanayan
家族・旦那

義父が体調不良で食べられず、お見舞いに行く際の持ち物について相談です。食べ物以外でのアイデアを教えてほしいです。後日病院にも行きます。

60代後半の義父が体調不良でここ数日ご飯が食べれてないみたいです。
近くに住んでないので今度の土日でお見舞いにいくのですが何を持って行っていいか悩んでます、
食べ物系は食べれないみたいなのでその他で教えていただけると嬉しいです。

後日病院を予約していて病院にはちゃんと行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

シャインマスカットや梨もだめですかね?すりおろしてあげて、あとで冷蔵庫にいれとくとか…。
ソフトクリームや野菜ジュース、ゼリー飲料も難しいですかね?食べ物系は無理といっても栄養つけてほしいですよね😢
私ならサプリか栄養のつく飲み物もっていきます💦

• kanayan

kanayan

もともと果物はあまり食べないみたいで💦
    なにか口にほしいのでゼリー飲料系持って行ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月10日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

孫の写真類
孫からのお手紙や絵
→メンタル支える

お風呂入る気力ない時ようにボディシート
洗い流さないシャンプー
→もし入院となっても持って行きやすい

食べ物以外とありますが、自宅保管用にOS-1はありかなと思います🙏

• kanayan

kanayan

メンタル支えるの大事ですよね!

日用品持ってく考えがなかったです!ありがとうございます!
    あとはos-1とかゼリー系買って行こうと思います‼️

• 9月10日