その他の疑問 友達と1年ぶりに電話したが、話題に困り、会話が難しいと感じた。話すことがなく、早く終わらせる方法を考えた。 独身の友達と1年ぶり?ぐらいに電話した。 だけど、全然おもろなかった ドラマも見てない、共通の好きな俳優とか特にないし。 ただの近況報告 友達は風俗嬢で昼職は向いてないとコロコロ変わる 毎回同じような話で、話すこと無さすぎて黙ったり。 互いの環境が違いすぎて話すことがマジでない。 どう早く終わらせようか悩んだ。 会話って難しい。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 友達 風俗 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりにも境遇と環境違いすぎると話す内容困りますよね💦 わたしも気ばっか使っちゃってあんまり盛り上がらないまま又疎遠になるパターンが多いです 9月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。。。 何を話したら良いのか話してる最中に次何を話したらいいのか考えてます💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 しかも久しぶりに会うのに電話はハードル高いです🙂 9月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。。
何を話したら良いのか話してる最中に次何を話したらいいのか考えてます💦
はじめてのママリ🔰
しかも久しぶりに会うのに電話はハードル高いです🙂