産婦人科・小児科 2歳児なのですが、今日ヒブ肺炎球菌の予防接種を受けてきました。腫れは… 2歳児なのですが、今日ヒブ肺炎球菌の予防接種を受けてきました。 腫れは全然無いし、熱も出てないのですが、腕を動かすと異常に痛がります。左利きの子なのに、何も思わずに左に注射をしてしまって、全然左腕を動かそうともしません 副作用かなとは思いますが、こんなに痛がるの他の子には無かったのでちょっと心配です 同じような経験のかたいますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 予防接種 2歳児 熱 ヒブ 3人子育て奮闘中(2歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント