※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽなこ
妊活

クロミッド服用中で高温期9or10日目。高温期が安定しているが、薬の影響か不安。乳首痛と胸の張りがあり、期待と不安を感じている。生理が来るのか気になる日々。

今周期クロミッドをはじめて飲んで、ただいま高温期9or10日目です!
いつもよりもかなり高温期のグラフが安定しているのですが、薬の影響で安定してるのでしょうか?
そんな効果もありますか?
それに、いつもは排卵日頃に乳首痛があり生理に近づくと消えて行くのですが、今周期は乳首痛どころか胸も張っていて痛いです。
何だか期待しちゃうのですが、薬の影響なだけならいきなりガクッと下がって生理になるのかな…なんて考えてしまいます(^_^;)

早く結果を知りたい気持ちを抑えてドキドキしながら生活してます(^ ^)

赤ちゃん来てくれたら良いのにな〜♪

コメント

lotus🌻🌿

はじめまして!
私も今周期からクロミッド飲んで、今高温期入って数日ですが同じだー!!と思って書き込ませていただきました。
私も、前回までなかなか高温期いつ?ってくらい基礎体温上がらず。今回クロミッドのおかげで排卵後上がってくれてるので期待してます😍
お互い赤ちゃんきてくれますように🕊✨

• ぽなこ

ぽなこ

同じだったのですね(^ ^)
    私は今朝少し下がってしまいました>_<
    そして若干胸の張りも治りつつあるような…。
    期待できない感じになってきています。
    明日の基礎体温がドキドキします!

• 4月20日
みか

あたしもこのアプリ使ってますよ😉気持ちがすごくわかりますあたしもいつも脱落してしまって(。´Д⊂)10日上がってるんですね✨頑張って基礎体温さん

• ぽなこ

ぽなこ

何だか今朝は37度台じゃなくなってしまいました>_< まだ高温期の範囲ではありそうですが、胸の張りも若干治りつつあるような、火照り感もなくなってきました…このまま下がって生理になりそうな気がします…>_<
    明日の基礎体温がドキドキです!

• 4月20日
  • みか

みか

あまり考えないように~考えすぎると想像妊娠になっちゃうから気楽にね

• 4月20日