コメント

とまと
私もタイミング逃して作っていません。というか信用出来なくて💦多分髪の保険証はしばらく廃止されないと思いますよ
使ってる人1%らしいので😅
でもぼちぼち作らないとな~って感じですよね

退会ユーザー
同じくです🙌
本当そろそろですよね…笑
ここまできたら、ギリギリまでいきます🤣
とまと
私もタイミング逃して作っていません。というか信用出来なくて💦多分髪の保険証はしばらく廃止されないと思いますよ
使ってる人1%らしいので😅
でもぼちぼち作らないとな~って感じですよね
退会ユーザー
同じくです🙌
本当そろそろですよね…笑
ここまできたら、ギリギリまでいきます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
39℃の高熱、全身関節痛、ひどい悪寒、頭痛、 咳、痰、胸の痛み、下痢、吐き気… 風邪症状コンプリートつらすぎる😭 12週入ったばかりだけど、あまりにしんどくて 我慢できずアセトアミノフェン飲んでしまった…。 耐えら…
「男の人ってこうだよね」って言葉が好きじゃない。 男の人じゃなくて、あなたの旦那が、彼氏が、その人が、でしょって思う。 私の父も、旦那も、親戚の男の人、みんな同じ男だけどそれぞれ違う。私の父は大多数が言う「…
昨日、息子が絵を描いて「みてみてー」としてきたのですが、もう寝る時間だったので私は「うんいいね!それより寝る準備しよう」とサラッと流し、そのあとパパにも「みてみてー」として、何か反応をもらってました。(内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おでぶまま🐷
私も信用できなくて作ってません。子育て支援金とか手続きで必ず必要になるまで、作らない予定です(笑)