子育て・グッズ 画板の使い方。子供の学校で買った画板を使うのですが、ゴムが2本つい… 画板の使い方。 子供の学校で買った画板を使うのですが、ゴムが2本ついているのですが、ゴムがついている方は表ですか?裏ですか? あと、ひもは斜めにつけるのでしょうか? 自分が使っていたときのことを覚えておらず、名前をつけようと思ったのですが、わからず😣 よければ教えてください! よろしくお願いします!! 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 学校 名前 きのこ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 妃★ ゴムがついてるのは裏です。 紐は斜めにつけます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! 準備したいと思います! ありがとうございます🙇 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
準備したいと思います!
ありがとうございます🙇