妊娠・出産 明日の検査薬は早すぎますか?生理予定日4日前で排卵日から11日、行為から12日経過しています。 食欲があまりないのと 下腹部がチクチクしたり 重い感じがしたりたまに吐き気があったりするのですが 明日の朝検査薬するの早すぎますよね?😱 明日で生理予定日4日前です。 明日で排卵日から11日 思い当たる行為から12日経ちます 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 排卵日 検査薬 生理予定日4日前 ゆ(7歳) コメント りぃな🔰 予定日4日前でもうっすら出ると思います! 私もあきらかに体調おかしいなと思い、いけないと思いつつフライングしてしまいした😅 9月10日 ゆ 体調悪くなってフライングして、 陽性うすーく出た感じですか?🥺♡ 9月10日 りぃな🔰 出ました!生理予定日から使えるチェックワンファストでやりましたが、線が入りました😊 9月10日 ゆ 私今朝検査薬してみましたが 真っ白でしたー😭ダメだった、、、 9月11日 りぃな🔰 4日前ですし、排卵ずれてればまだ可能性はある気はします! なんの慰めにもなってないかもですが、、、💦 9月11日 ゆ ありがとうございます😭 まだちょっと可能性信じてみます。 汚い質問なんですが 尿かけるときすごい勢いで10秒以上は少なくともかけてしまったのですが それも関係あったりしますかね?😂 息子の時は生理予定日過ぎてからしたので何も検査薬考えずしてました🤣 9月11日 りぃな🔰 本当か分からないですが、多すぎると偽陽性、少なすぎると陰性になる可能性があるようです。 私も少ないよりは多い方がいいでしょでかけ過ぎた記憶が🤣 9月11日 ゆ 少なすぎて陰性はあっても、かけすぎて陰性はなさそうですね😮💨 私も多い方がいいかなと思ってついついかけすぎてしまいました、、笑 9月11日 りぃな🔰 終了線が出ていればとりあえず検査は成功なのか?と思うようにしてました。 産院の先生には「尿量はそんなに関係ないよー」とは言われましたが、この時期はいろいろ気になりますよね💦 9月11日 ゆ 終了線はしっかり出てました! あんまり尿量関係ないのかもですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
体調悪くなってフライングして、
陽性うすーく出た感じですか?🥺♡
りぃな🔰
出ました!生理予定日から使えるチェックワンファストでやりましたが、線が入りました😊
ゆ
私今朝検査薬してみましたが
真っ白でしたー😭ダメだった、、、
りぃな🔰
4日前ですし、排卵ずれてればまだ可能性はある気はします!
なんの慰めにもなってないかもですが、、、💦
ゆ
ありがとうございます😭
まだちょっと可能性信じてみます。
汚い質問なんですが
尿かけるときすごい勢いで10秒以上は少なくともかけてしまったのですが
それも関係あったりしますかね?😂
息子の時は生理予定日過ぎてからしたので何も検査薬考えずしてました🤣
りぃな🔰
本当か分からないですが、多すぎると偽陽性、少なすぎると陰性になる可能性があるようです。
私も少ないよりは多い方がいいでしょでかけ過ぎた記憶が🤣
ゆ
少なすぎて陰性はあっても、かけすぎて陰性はなさそうですね😮💨
私も多い方がいいかなと思ってついついかけすぎてしまいました、、笑
りぃな🔰
終了線が出ていればとりあえず検査は成功なのか?と思うようにしてました。
産院の先生には「尿量はそんなに関係ないよー」とは言われましたが、この時期はいろいろ気になりますよね💦
ゆ
終了線はしっかり出てました!
あんまり尿量関係ないのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️