コメント
りぃな🔰
予定日4日前でもうっすら出ると思います!
私もあきらかに体調おかしいなと思い、いけないと思いつつフライングしてしまいした😅
りぃな🔰
予定日4日前でもうっすら出ると思います!
私もあきらかに体調おかしいなと思い、いけないと思いつつフライングしてしまいした😅
「妊娠・出産」に関する質問
お腹を触られる事について質問です。 妊娠を公表してから友人含めお腹触ってくる人が後を断ちません💦 凄く不愉快です。断りもなく触ってくるあれなんなんですか? と言うかなんでお腹触るの? 妊婦だからって触っていいわ…
陣痛中に足(足の指やふくらはぎ)がつった方 いらっしゃいますでしょうか??😂 明日出産予定日ですが今朝、 こむら返りで目が覚めました😂😂 隣で寝てる旦那を叩き起して 伸ばしてもらいましたが 死ぬほど痛かったです😭 2週…
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
体調悪くなってフライングして、
陽性うすーく出た感じですか?🥺♡
りぃな🔰
出ました!生理予定日から使えるチェックワンファストでやりましたが、線が入りました😊
ゆ
私今朝検査薬してみましたが
真っ白でしたー😭ダメだった、、、
りぃな🔰
4日前ですし、排卵ずれてればまだ可能性はある気はします!
なんの慰めにもなってないかもですが、、、💦
ゆ
ありがとうございます😭
まだちょっと可能性信じてみます。
汚い質問なんですが
尿かけるときすごい勢いで10秒以上は少なくともかけてしまったのですが
それも関係あったりしますかね?😂
息子の時は生理予定日過ぎてからしたので何も検査薬考えずしてました🤣
りぃな🔰
本当か分からないですが、多すぎると偽陽性、少なすぎると陰性になる可能性があるようです。
私も少ないよりは多い方がいいでしょでかけ過ぎた記憶が🤣
ゆ
少なすぎて陰性はあっても、かけすぎて陰性はなさそうですね😮💨
私も多い方がいいかなと思ってついついかけすぎてしまいました、、笑
りぃな🔰
終了線が出ていればとりあえず検査は成功なのか?と思うようにしてました。
産院の先生には「尿量はそんなに関係ないよー」とは言われましたが、この時期はいろいろ気になりますよね💦
ゆ
終了線はしっかり出てました!
あんまり尿量関係ないのかもですね💦
ありがとうございます🙇♀️