小1の娘が学校で私ばっかり皆に遊ぼうって言ってる皆は私に言ってくれな…
小1の娘が
学校で私ばっかり皆に遊ぼうって言ってる
皆は私に言ってくれない
と。。
娘が誘って断られたりはないようです💦
皆さんならなんて声かけますか?💦
- ママリ(4歳2ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
遊ぼうって言うのが恥ずかしかったり苦手だったりするのかもしれないね。〇〇が誘って遊んでくれるなら嬉しいと思うよ。
みたいに伝えます😊
小1の娘が
学校で私ばっかり皆に遊ぼうって言ってる
皆は私に言ってくれない
と。。
娘が誘って断られたりはないようです💦
皆さんならなんて声かけますか?💦
退会ユーザー
遊ぼうって言うのが恥ずかしかったり苦手だったりするのかもしれないね。〇〇が誘って遊んでくれるなら嬉しいと思うよ。
みたいに伝えます😊
「学校」に関する質問
初めて行った病院で領収書を渡されませんでした。 0円でも今までどこの病院でも渡してくれたのに、処方箋しかくれなくて、あの領収書は?と聞いたら0円なのでと言われてくれませんでした。 学校で起きた怪我なので、あと…
今さら気づいてしまいました…。 小1娘、先週から今週にかけて14日間常に何かしら身体を動かしています😞💦 月→スイミング 火→スイミング短期教室 水→スイミング短期教室 木→スイミング短期教室 金→スイミング短期教室 土…
今1年生で夏休みなので毎日学童です。 お弁当持って行ってますが600mlのを使ってて、結構みっちり詰めてるので多いかな?と思うけど毎日食べ切って帰ってきます。今日は、ご飯、冷食のつくね2個、卵焼き3切れ、ウインナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント