はじめてのママリ🔰
同じく11キロですが、Lとビックの両方使っています😊Lでも大丈夫ですが自分で脱いだり履いたりするならビックの方が良さそうです。
はじめてのママリ🔰
同じく11キロですが、Lとビックの両方使っています😊Lでも大丈夫ですが自分で脱いだり履いたりするならビックの方が良さそうです。
「グーン」に関する質問
生後8ヶ月で20時頃〜朝6時頃まで夜通しで寝た時、目覚めた後ずり這いで移動するせいかお腹周辺におしっこ漏れしてしまうことがあります(グーンのぐんぐん吸水パンツM) 夜用おむつにしたら解決するんでしょうか? もしく…
オムツの横漏れについて教えてください🙇♀️ 産院ではパンパースを使用していて、漏れたことはなかったのですが、退院して自宅にあった試供品のグーンとムーニーを使用したところ夜どちらも足からおしっこが漏れてしまい…
ディズニーシーやDASに詳しい方、アドバイスをいただけると嬉しいです🙇♀️ 長文になりますがよろしくお願いいたします。 11月中旬の月曜日に、夫・私・義母・子ども2人(4歳、1歳11ヶ月)でディズニーシーへ行く予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント