退会ユーザー
私ならBです!
平日休みがある仕事しかしたことないですが、平日に休みがあるとめちゃくちゃ助かりますよ!
車で30分も魅力的です!
ままりん
私ならAです!
土日祝休みはやはり子どもが小さいうちは譲れないです😖
あとシフト制も子どもの体調不良とかで休む時に気まずいです、、
退会ユーザー
Aです!
土日祝休みは外せないです💦
退会ユーザー
私ならBです!
平日休みがある仕事しかしたことないですが、平日に休みがあるとめちゃくちゃ助かりますよ!
車で30分も魅力的です!
ままりん
私ならAです!
土日祝休みはやはり子どもが小さいうちは譲れないです😖
あとシフト制も子どもの体調不良とかで休む時に気まずいです、、
退会ユーザー
Aです!
土日祝休みは外せないです💦
「職場」に関する質問
変な人が多い職場。 私の会社では、6年いるのに仕事をさぼって怒られたら人のせいにする悪口ばかりのパートや、遅番のお局は、高圧的だけどミスが多く、朝のお局と仲が悪く2人がいると、あいつが私の足を引っ張るとお互…
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
お下がりをもらうのが2回目。お礼は必要? 先月、職場の先輩から子ども服のお下がり(西松屋やバースデイの服を5着ほど)をいただきました。 その際は、1,000円程度の菓子折りをお渡ししたのですが、 「いらなくなった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント