コメント
退会ユーザー
2人目同じ感じで、痛みは怖いけどなんとかなるでしょ!くらいにしか思ってなくて、結局全然余裕で手術しました!
今回3回目ですが全然手術の事考えてないです笑
退会ユーザー
2人目同じ感じで、痛みは怖いけどなんとかなるでしょ!くらいにしか思ってなくて、結局全然余裕で手術しました!
今回3回目ですが全然手術の事考えてないです笑
「帝王切開」に関する質問
30w初マタです。35歳高齢初産、低身長(150cm未満)、肥満(現時点でBMI31)と帝王切開になりそうな条件マシマシなのですが、似たような状況で自然分娩で産めた方いらっしゃいますか?やはり帝王切開になる方が多いでしょうか…
名古屋で帝王切開が上手な産院はどこですか? 平竹クリニックが良かったのですが8wで分娩予約の電話をしたら既にキャンセル待ちでした。 とりあえずキャンセル待ちして他の産院も探そうと思っていますが、帝王切開は決ま…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹の赤ちゃんに会える方が楽しみですよね🥰
上の子とご対面したときも楽しみです💓