妊娠・出産 37週で二人目帝王切開。怖さは少ないが当日は不安。我が子との再会を楽しみにしている。 二人目帝王切開で同じような方いますか?明日から37週です!来週帝王切開です。でもあまり怖さがまだないというか、術中、術後痛いのは痛いけれど1日、2日耐えれば…歩行訓練ガンガンして回復するぞ〜 我が子に会えるワクワクのほうが勝っています💓 1人目は帝王切開怖いばかりだっただど、二人目だから余裕があるのかな? でも当日怖くて泣きそうなくらい震えてると思いますが💦 どんな顔でどんな声してるのかな🥰 元気に無事に生まれてきてほしいな🌷 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 二人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2人目同じ感じで、痛みは怖いけどなんとかなるでしょ!くらいにしか思ってなくて、結局全然余裕で手術しました! 今回3回目ですが全然手術の事考えてないです笑 9月10日 ママリ お腹の赤ちゃんに会える方が楽しみですよね🥰 上の子とご対面したときも楽しみです💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹の赤ちゃんに会える方が楽しみですよね🥰
上の子とご対面したときも楽しみです💓