産婦人科・小児科 旦那がコロナになりました。熱が出てから、3日目でわかりましたが、一様… 旦那がコロナになりました。 熱が出てから、3日目でわかりましたが、 一様寝室は別に、赤ちゃんと少しでも同じ空間になる場合はマスクをしてますが、 いつうつっちゃうか、もしくは熱はありませんが 無症状でうつってる可能性もなきにしろあらずです。 この場合新生児にコロナがうつってしまった場合大丈夫なのでしょうか また、なってしまったかたいますか? いまのところ旦那以外に熱はでてませんがいつまでがうつるかもしれない?のでしょうか 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 症状 夫 熱 うつ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント