妊娠・出産 岡崎市民病院で帝王切開で出産された方教えてください!1人目を帝王切開… 岡崎市民病院で帝王切開で出産された方教えてください! 1人目を帝王切開で出産していて今回も帝王切開です。 岡崎市民病院で帝王切開した場合縫合糸は吸収糸ですか? 抜歯をしたりホチキスは怖いのでできれば吸収糸がいいんですが… 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 帝王切開 岡崎市民病院 出産 岡崎市 atata(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たこから そちらの産院ではないのですが、ホッチキス抜くの全然痛くないですよ👌🏻 脱毛器くらいな痛さで一瞬です🕺🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント