産婦人科・小児科 熱なし、軟便(やや下痢っぽくなってる)、排便回数やや多い、食欲あり… 熱なし、軟便(やや下痢っぽくなってる)、排便回数やや多い、食欲ありで元気なんですが、病院連れてくべきでしょうか? 整腸剤出されるだけですよね💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 熱 あお(3歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 仰るとおり整腸剤くらいしかないと思うので、元気なら様子見ます☺ 9月10日 あお コメントありがとうございます! かかりつけが夕方空いていて、保育園に通ってる&明日明後日仕事が休めなさそうなのもあり、念のために受診してきました🏥💦 やはり、ただのお腹壊してるだけで、感染系ではないとのことで整腸剤だけもらいました🙌 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
かかりつけが夕方空いていて、保育園に通ってる&明日明後日仕事が休めなさそうなのもあり、念のために受診してきました🏥💦
やはり、ただのお腹壊してるだけで、感染系ではないとのことで整腸剤だけもらいました🙌