コメント
na31🔰
私、電話して訪問予約取りましたよ~。それでも産後ケア、全然予約取れなかった(笑)
通常、1ヶ月過ぎくらいに訪問な気がします😃
na31🔰
私、電話して訪問予約取りましたよ~。それでも産後ケア、全然予約取れなかった(笑)
通常、1ヶ月過ぎくらいに訪問な気がします😃
「2人目」に関する質問
2人の友人が2人からで娘にお祝いのお返しをくれました。 たぶんベビーの80とキッズの80のサイズ感が違うんですよね…。 開けた瞬間から小さいかも…と思いましたがその場ではお礼を伝えました。 家に帰ってから着せても小さ…
妊娠検査薬 陽性から陰性 3人目妊活中です。 2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。 BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線 BT6 朝一 うっすら陽性 BT7 朝一 前日より濃い線 BT7 夜 陰性 分解…
2人目以降の妊婦健診の時に 上の子の母子手帳って結構使いますか?🤔 初診の時に上の子の…と言われたのですが まさか欲しいと思ってなく車内に置きっぱにしてたので 次からは一応バッグに入れて持ってきてますが 2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
座間市に直接電話したって事ですか?!
産後ケア全然予約取れないって言いますよね😭😭
na31🔰
そうです直接電話しました~😆
子どもが私より退院遅かったので、電話で退院したので訪問お願いします。と電話しました!
早くしてほしい場合、電話してよかったような🤔
m
ありがとうございます🥲👏
明日電話してみます〜🥹
m
今日電話して今日来て貰えました😭
ほんとにありがとうございます!