子育て・グッズ 今、夜の7時にお風呂 → ミルク → 8時に寝かしつけてそのあと子供の服… いつもお世話になっております❗ 今、夜の7時にお風呂 → ミルク → 8時に寝かしつけてそのあと子供の服だけ手洗いして脱水(3分~5分)をしてるのですが、今後離乳食等が始まって寝かしつけが9時台になってしまった場合、やはり脱水するにはうるさい時間帯でしょうか(´・ω・`)💦💦 最終更新:2017年4月19日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ 服 手洗い らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ☻ビーンズママ☻ 集合住宅ですか?21時までは生活音、それ以降は騒音というらしいので、集合住宅だと気を付けた方が良いかと思います。戸建なら大丈夫だと思いますね👌 4月19日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 4世帯入るアパートで、今お隣以外住んでます😣 やっぱりうるさくなりますよね😢💦💦 洗濯も考えてみます😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
4世帯入るアパートで、今お隣以外住んでます😣
やっぱりうるさくなりますよね😢💦💦 洗濯も考えてみます😣