コメント
☻ビーンズママ☻
集合住宅ですか?21時までは生活音、それ以降は騒音というらしいので、集合住宅だと気を付けた方が良いかと思います。戸建なら大丈夫だと思いますね👌
☻ビーンズママ☻
集合住宅ですか?21時までは生活音、それ以降は騒音というらしいので、集合住宅だと気を付けた方が良いかと思います。戸建なら大丈夫だと思いますね👌
「ミルク」に関する質問
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
離乳食始まる前の水分補給についてです🙋🏻♀️ 1/1に6ヶ月になるのですが、年末年始で2週間ほど帰省するため離乳食を自宅に帰ってから始めようと考えています! 6ヶ月からミルクや母乳以外の水分補給が必要とネットで見て…
生後5ヶ月女の子について アドバイスを頂きたいです🙇♀️ 現在57cm5100gで 身長は週1~2mm、月4~5mm伸びてますが 体重が増えたり減ったり繰り返して 1ヶ月半の間でほぼ±0です😭 病院にも相談してますが 言われた通りにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
4世帯入るアパートで、今お隣以外住んでます😣
やっぱりうるさくなりますよね😢💦💦 洗濯も考えてみます😣