コメント

☻ビーンズママ☻
集合住宅ですか?21時までは生活音、それ以降は騒音というらしいので、集合住宅だと気を付けた方が良いかと思います。戸建なら大丈夫だと思いますね👌
☻ビーンズママ☻
集合住宅ですか?21時までは生活音、それ以降は騒音というらしいので、集合住宅だと気を付けた方が良いかと思います。戸建なら大丈夫だと思いますね👌
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月の子供がいます。 夜中は3-4時間寝てくれるのですが、朝のミルクの時間になった途端、夜になるまでずっとグズグズして、夜のようにまとまった時間寝てくれません🥲 寝かしつけも夜とさほど違いはないのですが、同…
明日が生後3ヶ月になります 夜間ミルクについて質問です🍼 2ヶ月頃から昼間お風呂入れて19-21時の間に布団に置いて寝かせる癖を付けさせてました ここ1.2週間くらい前からは19-20時の間にミルクあげて寝かしつけをする…
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
4世帯入るアパートで、今お隣以外住んでます😣
やっぱりうるさくなりますよね😢💦💦 洗濯も考えてみます😣