その他の疑問 イオンモールでお仕事されてる方!さっき隣のアパートの敷地内でイオンモ… イオンモールでお仕事されてる方!! さっき隣のアパートの敷地内でイオンモールの社員証?名札みたいなのを拾いました。 裏向いて落ちてて、我が子も通う学校の保護者証と同じ色の紐形で、学校は目の前、誰かの落とし物!?と拾ったらイオンの社員証でした。 とりあえず、紐を名札に巻いて我が家との境界にある低い塀に置いたのですが。 連絡してあげた方が良いですかね?😞 最終更新:9月10日 お気に入り イオン 学校 パート 落とし物 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント