兵庫県の知事問題について他県の私の見解は、問題の深刻さを感じつつも、真相がわからない状況に戸惑っています。
兵庫県民の方は知事問題どう見えていますか?私は他県なんですが、とんでもない知事だなぁと見えています🙄 しかし、はめられているような風向きも少しあるようで、真実はどうなのかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰!
亡くなった方もいるのにメンタル強いなと思いました。
🐹
誰かに辞めなるなと脅されてるのか、精神状態がおかしくなって正常な判断が出来なくなっているのかどちらかだと思っています🙄
果たして県議全派閥が辞職申入れをしている今の県政で彼のいう事を聞く部下はいるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
敵は多いですねー。なので嵌められている可能性もありますが、知事自体にも問題があったと思います。
部下からの声は最悪ですが、住んでいる身としては前の知事に比べたら子育ての支援など増えた気がしますし、色々頑張っているなーとは思っていたので何とも言えない気持ちです😞
第三者委員会の調査はまだ終わってないんですよね。連日のパワハラニュースでてっきり終わっている物だと思ってましたが…🤔
調査終わるまでは辞めない姿勢なのかな?どうなんだろうという感じです。
はじめてのママリ🔰
全てが全て真実だとは思ってません。そういう人間に作りあげますからねマスゴミも
ままり
職員アンケートで半数がパワハラの場面を見たと回答しているようなので本当なのかな?という気がしますが、
具体的にどのようなパワハラがあったのか?というところをもっと掘り下げて具体的に報道してほしいです。
今の時系列だけのざっくりした報道だけではなんとも‥💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。自分の責任を感じていない様子ですよね。