ぴーちゃん
おもちゃ棚使ってないです!
扉のないテレビボードに100均で買ったカゴを入れてそれにおもちゃ入れてます!
絵本もここに放り込んでます😂
もっと綺麗にきっちりしたかったですが遊ぶ本人は好きに引き出してなんなら箱から全部出して箱に自分が入り楽しく遊んでるので良しとしてます😂

えるさちゃん🍊
おもちゃ棚は使わなくなったら捨てるのめんどくさいなって思ったのでカラボに入るケース適当に買ってそこにおもちゃ、絵本入れてます!
ぴーちゃん
おもちゃ棚使ってないです!
扉のないテレビボードに100均で買ったカゴを入れてそれにおもちゃ入れてます!
絵本もここに放り込んでます😂
もっと綺麗にきっちりしたかったですが遊ぶ本人は好きに引き出してなんなら箱から全部出して箱に自分が入り楽しく遊んでるので良しとしてます😂
えるさちゃん🍊
おもちゃ棚は使わなくなったら捨てるのめんどくさいなって思ったのでカラボに入るケース適当に買ってそこにおもちゃ、絵本入れてます!
「おもちゃ」に関する質問
自我がやばすぎる生後10ヶ月娘の悩み?です。 オムツ替えや着替えとかで寝かしたらギャン泣き大暴れで プリケツのまま這いずり回ってます… 手など自分が嫌な時に触られたら拘束されるのが嫌なのかギャン泣き雄叫び そし…
ジモティーでおもちゃと服を譲っていただくことになったのですが… 約束は27日にしたのに、 つきました、いつきますか? だいぶ経って… 来ないのですか?最低、二度と関わりたくない等 と昨日メッセージが来てました 私…
【9ヶ月の発達について】 ・たまに、おもちゃを持つと顔よりも上に上げてきらきら星の時みたいな手の動きをします。 もうこれ完全にアウトですよね…。誰もしない気がする…。 抱っこしてる時にも片手をキラキラというか手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント