コメント
ふあり
前駆陣痛34週からありましたが寝る前のリラックスしてる時が多かったです🤔
体が準備始めてきてるんですかね🤔
いきなりだとビックリしますよね😂
ちゃっぴー
同じく32wですが、昨日から張りとは違う痛みがあります。
さっきは18-19時の間に4〜5回の短時間の痛みがあって、上2人の時にはこの週数でなかったので念の為朝イチで相談の電話をしてみようかと思ってました💦
恐らく子宮の収縮(前駆)とは思いますが…頸管短くなってたりする可能性もあるし、次の健診が20日とちょっと遠いので😔
本当に、なんだなんだ?って感じですよね💦
-
くるり
同じなんですね✨✨
いまいち、いまだに張りがわからなくて😖
経産婦さんは何事も早いみたいなイメージあります💦心配ですよね💦
急に頚管短くなるとかもあるんですかね??
20日だとちょっと遠いですね😖
私も次21日なので、もう少し様子見てみます💦
電話した後、もし、余裕がありましたら、あったらでいいので、その後の経過を、コメントしていただけると嬉しいです💦- 9月10日
くるり
それにしても私早い??と思ったんです笑
リラックスすると運動会始まりませんか??笑
あれ?生理か?と思った私、もっと自覚して。と思いました笑
ひやっとしました🥶
ふあり
早いですよね🤔
人それぞれですしわたしもあんまり分からず回答になってないんですが😂笑
始まりますー😂笑
赤ちゃん寝たかなーってころに毎日前駆陣痛あったので中々にしんどかったです😂
体が疲れちゃったのかもですよね😂
私は今妊娠初期ですけど今腰痛くて生理痛だーって思ってます😂笑
ゆっくりしてくださいー🐌
くるり
とりあえず、早産うんぬんは先生に言われてないのでのんびり後少し仕事して、ゆっくり産休入れたらな~と思ってます笑
ほんと、もう、どの向きしても運動会なんで、もうどうにでもなれ。と思ってます笑
妊娠初期は不安なことたくさんありますが、休めるのであればできるだけ休んでくださいね💦
生理痛と似てるのやめてほしいですよねww
お互い頑張りましょうね☺︎