コメント
pinoko
私は悪阻が酷かったです。
あとはhcg値が高かったくらいです。
その他は特に何もありませんでした。
pinoko
私は悪阻が酷かったです。
あとはhcg値が高かったくらいです。
その他は特に何もありませんでした。
「妊活」に関する質問
採卵から移植まで1周期見送る場合は 採卵後の生理がきてから次の生理までの1ヶ月間、 通院とか内服とかありましたか?? 特に何もせずまた生理が来るのを待つのみですか…?🤔
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
昨日病院で化学流産判定でした…。 内診で、あ、胎嚢ない…て自分でも分かりました。 なんか思ったより落ち込ます。 夫が3人目いらない発言、病院通うのに往復6時間(いつも日帰り)で色んなことでストレス感じてます。母体の…
妊活人気の質問ランキング
ぴーまん
そうなんですね。
ネットで調べると妊娠しにくくなるなど出てきて不安なのですが、その後、妊娠はされましたでしょうか?不謹慎な質問すみません🙇♂️
pinoko
胞状奇胎になったのは1番最初の妊娠だったので、掻把手術2回、その後抗がん剤治療をした後に子供2人授かりました🤲🏻
手術1回で済む人もいますので何とも言えません。
私はなかなかhcg値が下がらなかったので抗がん剤治療までしました💦
ぴーまん
そうだったんですね。辛い思い出ですのに詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
その後にお2人授かられたの伺い安心しました。教えて頂きありがとうございました😌