妊活 初診で胎嚢確認できず、再受診。袋はあるが胎嚢か不明。尿検査後再受診。胞状奇胎の初期症状教えて。 胞状奇胎かもしれないと言われました。 初診で胎嚢が確認できず、再受診したのですが、袋みたいなのはあるけどこれが胎嚢かはまだなんとも言えない。 もしかしたら子宮外妊娠か胞状奇胎かもしれないからと尿検査をして明後日、再受診してください。と言われました。 胞状奇胎だった方、初期症状など何かありましたら教えて頂けるとありがたいです🥺 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 初期症状 ぴーまん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント pinoko 私は悪阻が酷かったです。 あとはhcg値が高かったくらいです。 その他は特に何もありませんでした。 9月10日 ぴーまん そうなんですね。 ネットで調べると妊娠しにくくなるなど出てきて不安なのですが、その後、妊娠はされましたでしょうか?不謹慎な質問すみません🙇♂️ 9月10日 pinoko 胞状奇胎になったのは1番最初の妊娠だったので、掻把手術2回、その後抗がん剤治療をした後に子供2人授かりました🤲🏻 手術1回で済む人もいますので何とも言えません。 私はなかなかhcg値が下がらなかったので抗がん剤治療までしました💦 9月10日 ぴーまん そうだったんですね。辛い思い出ですのに詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️ その後にお2人授かられたの伺い安心しました。教えて頂きありがとうございました😌 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
そうなんですね。
ネットで調べると妊娠しにくくなるなど出てきて不安なのですが、その後、妊娠はされましたでしょうか?不謹慎な質問すみません🙇♂️
pinoko
胞状奇胎になったのは1番最初の妊娠だったので、掻把手術2回、その後抗がん剤治療をした後に子供2人授かりました🤲🏻
手術1回で済む人もいますので何とも言えません。
私はなかなかhcg値が下がらなかったので抗がん剤治療までしました💦
ぴーまん
そうだったんですね。辛い思い出ですのに詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♂️
その後にお2人授かられたの伺い安心しました。教えて頂きありがとうございました😌