産婦人科・小児科 息子がトイレ後におちんちんが痛いと訴え、病院に行くべきか悩んでいます。 今朝息子がトイレから出てきて、おしっこしたらおちんちんが痛い!と騒いでて、みた感じなんともなく、付け根の上あたりを指差していました。 5分くらいしたら治ったので、登園させて先生にも痛いと言ったら電話して、と伝えましたが連絡はなく。 触る癖もありませんが、赤ちゃんの頃皮を剥かなくていいか相談すると、何もしなくていいと言われたので剥いたりする習慣もありません。 お迎えのあとに病院に行こうかと思うのですが、大袈裟でしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 おしっこ 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大袈裟じゃないと思います! 女の子ですが排尿後痛がれば 心配なので受診しています。 受診の目安って心配になったら と言われているので… 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すぐ病院に行きましたが、何ともありませんでした😅 でも、夜中に痛がったりしたら…とか不安だったので、行って良かったです! ありがとうございます! 9月10日 はじめてのママリ🔰 安心すると接しやすくなりますよね✨ なんともなくてよかったです☺️ お子さん、痛がらないといいですね! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すぐ病院に行きましたが、何ともありませんでした😅
でも、夜中に痛がったりしたら…とか不安だったので、行って良かったです!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
安心すると接しやすくなりますよね✨
なんともなくてよかったです☺️
お子さん、痛がらないといいですね!