産婦人科・小児科 10ヶ月の娘です。最近舌をベーっと出す時があります。原因を調べてみる… 10ヶ月の娘です。 最近舌をベーっと出す時があります。 原因を調べてみると 鼻詰まり、口の中の傷(熱いものをあげてしまいやけど?) が当てはまるなと思います。 しかしクレチン症というのも買いてあって甲状腺機能低下というのが心配になりました。 私は甲状腺の病気でバセドウ病です。 機能低下ではなくホルモンが過剰になってしまうものです。 出産時、半月1ヶ月検診では出産した市民病院で採血したところ問題なかったです。 クレチン症は心配しすぎでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 出産時 熱 1ヶ月検診 初マタママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント