はじめてのママリ
もう2年以上前の話ですが2歳児クラス夫婦フルタイム共働きなのに第5希望しか受かりませんでした😭
はじめてのママリ
もう2年以上前の話ですが2歳児クラス夫婦フルタイム共働きなのに第5希望しか受かりませんでした😭
「求職」に関する質問
自分が絶対何かしらの発達障害持ってるなと少し前からめちゃめちゃ感じます。。 脳が小さすぎると言うか…… 今日、保育園の入園申し込み書を出しに行ったのですが、私が求職だからその書類だけ出して、旦那の就労証明書が…
みなさんだったらどうしますか? へこんでいるので強めのコメントは 控えていただけると嬉しいです🥹 息子が4月から保育園から幼稚園へ転園 双子は保育園に通っています。 正直まともな日数働きに出られた月がなく 今月…
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント