※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

4歳の姪へのプレゼントについて相談中です。姪はビーズアクセサリー作りや絵本が好きで、キャラクターはおじゃ魔女やディズニープリンセスに興味があります。

9月で4歳になる姪にプレゼントを検討していますが、
オススメありますか?🥺

うちの子は男の子なので、女の子がどんなものが喜ぶかわからず、、
みなさんの女の子の同じくらいの年齢のお子さんは何にハマっていますか?

ちなみに姪は

ビーズアクセサリー作り、お絵かき、ブロック、おままごと、ひらがな、絵本

キャラクターだと
おじゃ魔女、ディズニープリンセス、わんだふるプリキュア
にハマっているそうです!

よろしくお願いいたします🙇

コメント

かちん

可愛いヘアゴムもしくは
プリキュアからプリティホリックっていうコスメが出ているのでリップとかどうでしょうか?

• m

m

うわーありがとうございます!
    可愛いヘアゴムいいですね💕
    リップ!すごい、コスメもあるんですね。めちゃくちゃ参考になりました、ありがとうございます🥹

• 9月10日
ママリ

私は姪が4歳になる時は、本人希望でキッズ包丁をあげました😂

プリキュアのワンダフルパクトとか変身グッズも嬉しいかも😊

• m

m

ありがとうございますーー!!
    キッズ包丁なんてあるんですか!おままごとが好きなようなので、それとてもいいですね✨
    プリキュアのワンダフルパクト、めちゃくちゃ可愛いですね🥺私も大人ですがときめきます、、🫶
    参考になりました、ありがとうございます✨✨

• 9月10日