お金・保険 名古屋市の方で、定額減税の給付金の申請書が来てスマホで申請した方は… 名古屋市の方で、定額減税の給付金の申請書が来てスマホで申請した方はもう振り込まれましたか? ステータスが完了になってて、まだ銀行行けてないのですが振込されたってことなのかな?と 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 申請 名古屋市 給付金 スマホ 銀行 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わたしは今日振り込まれてました! 8月25日くらいに申請完了?のお知らせが来てからの今日でした☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント