妊活 早期検査薬で2日前陰性🥲それは仕方ないとして、基礎体温がずっと低いの… 早期検査薬で2日前陰性🥲 それは仕方ないとして、基礎体温がずっと低いのでそもそも排卵してなくない?先生見間違えた?? 人工授精も安くはないのに😣 こんなケースあるんでしょうか。笑 排卵してなかったなら返金して欲しい笑 生理待ってても来ない可能性あるし時間無駄にしたくないなぁ🫨 みなさんなら生理待ちますか?クリニックに連絡しますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 排卵 検査薬 先生 陰性 てて(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント